Вот и ветер притих...

Вот и ветер притих, отшумели берёзы...
Ты не спишь, милый мой, на глазах моих слёзы.

Время быстро течёт ручейком у оврага,
Карандашик простой... букв узор на бумаге...

Я тебе расскажу о печалях на свете,
О любви под луной двух сердец на планете.

Ангел крылья мне дал испросить у Амура
Виртуальной любви, красоты и гламура.

Я пишу невпопад - строчка строчку гоняет...
Так хочу рассказать, что к тебе меня тянет.

Сколько лет то прошло, как встречались с тобою
На крутом берегу, у реки под луною.

Вспомним годы свои, унесённые ветром,
Тихий шелест листвы... расставанье с рассветом.

Были молоды мы, безрассудны, однако,
А встречаться с тобой было всё же приятно.

За растраченный ум нам воздастся с лихвою,
В бурной страсти любви поцелуй над водою...

Обнимашки с тобой лучше всякой загадки.
В тихом шорохе ив он, как вкус мармеладки.

Остаётся пока лишь надежда на ветер -
От тебя принесёт песню он на рассвете.


Рецензии