Прибавь мне

Прибавь мне ума
Постоянно с него схожу
Куда я схожу
Там его нет
Каждый вечер
Трудного дня
Открываю форточку
Говорю - привет!
Пролетающим старым грачам
Машу кумачом
В этой жизни действительно
Голова ни при чем


Рецензии