СОН

Шум  ручья  слыхал  во  сне  я
Или  это  явь?
- Мальчик,  говори  яснее
И  не  шепелявь.

Так  ребёнка  в  колыбели
Разбудил  галдёж -
Птицам  петь,  звететь  капели
Было  невтерпёж.


17 января 2022 г.


Рецензии