Объявляю тебе бойкот!

Рано утром просыпаюсь,
Мимо зеркала бегу.
Ой, кто там, я или не я?
Оооох и физиономия моя!

Что за чудище проклято?
Глаз не видно, всё лохмато.
Так заикой можно стать,
В полудрёме так пугать!

Слушай, глупая стекляшка,
Перестань уже наглеть!
Знай, что бабушка Наташа
Зареклась в тебя смотреть!

Я глядеть в тебя не буду,
Чем тебя я огорчу.
А стекляшку вот получше
Для красы своей сыщу!

Умолять меня ты станешь,
Чтоб хоть разик подошла.
Будешь хныкать, что скучаешь,
Меня лучше не нашла.

А приспичит рано утром
Супротив тебя бежать,
Рассержусь я не на шутку
Коль не будешь угождать!
                Вот так!


Рецензии