Добавлены ответы

Когда музыка звучит,
Река молчит, слушает, плывёт,
Слегка журжит голосов неслышно под водой,
Тени рядом, мысли далеко, как дом родной,
Оставил след в душе, как в прошлом месяце апреля,
Весна придет наденет платье,
Тепло в море встретит,
Музыка, натюрморт, искусство для души,
Ответы добавлены или в пути,
Главное, как и ты веришь в чудеса,
Для поиска истины приюта, как уголочек своего сердца,
Музыка души названия куплета дало свои плоды ожидание для ответа.


Рецензии