Проза жизни

Утро серое встает,
"РОБОТ"-женщина идет..
По сигналу она встала,
Куда-кого пораскидала,
В себя что-то вкинула,
На работу двинула.
Вот рабочий день идет,
От профессии зависит,
Как наш"робот" устает..
Дан отбой, пришла домой,
Сели-встали,сели-встали,
Наконец позасыпали.
Но не все ложаться спать,
"ДОЛГ" супружеский отдать
Это-же- святое дело..
Оглянуться не успела
Прорезает тишь звонок,
И опять круговорот,
Вот так наша жизнь идет...


Рецензии
если соглашаться с такой жизнью
тогда она такой и будет,
а если прикладывать усилия,
чтобы её изменить
тогда будет по-другому...

Анатолий Бирюков 3   23.01.2022 18:39     Заявить о нарушении