у тебя не получится

У тебя не получится. Нужно иметь талант.
Пусть другие вокруг обратное говорят:

Обнадёжат, обманут, подставят, а ты не верь,
Занавесь поплотнее окно и захлопни дверь.

То, о чем пишут в книгах, там правды ноль.
Ну какой из тебя султан? И какой король?

И с чего ты решил, что у каждого в мире роль?
Говорят, что дурное время. И ты дурной.

Оставайся таким же. Зачем эта суета?
Уезжай на край света один. Заведи кота.

Счастье пахнет прогорклым хлебом, испорченным молоком,
Повторяй все за мною, не выгляди дураком,

Для которых любое сомненье - склеп,
Если ты принял это, то слеп.


Рецензии