Напиши мне пару строк

Nie moge sie doczekac twojej odpowiedzi

Я знаю, ты напишешь мне посланье,
Пусть даже это будет пара строк.
Я понимаю в наше расставанье
Причины пояснить тебе не смог.

Я лишь жалею, что ушел так спешно
И на прощанье не сказал: «Люблю».
Но вспоминаю о тебе я нежно
И все твои послания храню.

Прости, что не сказал тебе об этом
Теперь мне это трудно вспоминать.
И пусть пройдет в разлуке это лето
А осенью вернется все опять.

Приеду и  возьму твои я  руки
Поглажу их и поднесу к щекам.
И расскажу как трудно быть в разлуке
И потому нельзя расстаться нам.

И ты мне скажешь, что меня прощаешь
И что сама немножко не права.
И потому прекрасно понимаешь
Все сказанные нежные слова.

Все будет так, я жду твое посланье
Ты напиши хотя бы пару строк.
Чтобы исчезла горечь расставанья
И чтобы я в любви признаться смог


Рецензии