Полыньи в речках всегда нужны!

"Моя бабушка,на вопрос:
ныряла ли она в прорубь?"
Мудро ответила:
-"Грязь с души,
полосканием жопы в
купели,не смоешь!"
А ведь верно!Человеком
надо быть всегда,а не по
праздникам!"

Из "Одноклассников"


Всё и так будет хорошо,
И без связи жопы с
душой!
Полынью в речке сделали
вы бы:
Не задохлись чтоб в ней
рыбы!


Рецензии