Утихнет боль

Утихнет боль, затянет раны
И все забудется, поверь!
Две полосы блуждают рядом,
Сменяет ночи белый день.

Сейчас тебе конечно больно,
Обида гложет и грызет,
Ты плачешь громко и с надрывом,
На пользу это лишь пойдет.

Ты станешь сильной, очень гордой,
Научишься уж думать головой,
Себя полюбишь и свой образ,
Тебе понравится с собой!

И день за днем улыбка блещет,
Уверенно идешь вперед,
Но, то что там под сердцем ноет,
Поверь, никто и не поймет.


Рецензии