Помогают - Вера и Молитвы! В. Гаврюшиной

Рецензия на «Под надзором власти всемогущей» (Валентина Гаврюшина)

***

"Под надзором власти всемогущей",
Остаётся только водку жрать:
Я, нормально, Крест Судьбы несущий,
С пойлом, обхожу, ларёк, опять!!!

Помогают - Вера и Молитвы,
Юмор и, конечно - Оптимизм!..
Но с Судьбою, Мы, пока - не квиты:
Где же ты, Хрущёва,- "Коммунизм"?..

На планете Нашей, тленной, бренной,
Нету светлых и прямых - дорог!..
Царь любой, не очень, совершенный:
Негативы сокрушит, лишь,- БОГ!!!

***

Молодчина, Валентина! Хвалю!
С чёрным Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2022 19:35   


Рецензии