Гоняйте балду

Гоняйте балду, но умело, не дайте к другому уйти.
И в потолок плюйте смело, зачем на работу идти?
Но мысль на чело надевайте, как-будто заботы гнетут,
советы глупцам раздавайте, они всё равно не поймут.


Рецензии