На перепутье

Мне несказанно повезло,
Встретить тебя на перепутье.
Душе заблудшей, не везло,
А теперь, ей не нужно сочувствия!

В молчании своём, преуспели,
И даже, превзошли себя.
Складывая дни в недели,
Всё дальше, в вольность, заходя.

Сколько в пересчёте на осень,
Выжигалось душевной листвы,
И как испытанные жаждой,
Убегали, от непритворной немоты.

Бежать, когда нужно остаться.
В стремительных мыслях,
И в бешенном ритме сердца.
Молиться, но не отдаляться…

Не сдерживая, душевных рыданий,
Внешнюю, сохранять тишину.
Довериться, тайным гаданиям,
Лишь бы играть вничью.

Не ты-мне, не я-тебе,
Распылять вечное в клочья!
Никаких обязательств извне,
Вместо слов, одни многоточия!


Рецензии