От чего? 16. 01. 22

От чего уезжаете Вы
И меня оставляете милый?!
Унеслись вдаль мечты-скакуны,
Лишь любовь, набрала,наша силы!

Друг от друга с тобой вдалеке,
Но любить я тебя не устану!
Что случилось в родной стороне,
Кровоточит любовная рана!

Ноет сердце, саднит на душе,
Мой любимый уехал надолго!
Не найти мне такого нигде,
Он ушёл за своим чувством долга

Но я знаю и верой жива,
что вернётся ко мне мой желанный!
Вновь заплачет большая свеча
И очистит меня от изъянов!

Зазвенит долгожданный звонок,
Дверь открою,запёртую,настежь!
Ты не будешь мой друг одинок,
Вместе беды пройдём и несчастья!

Дождалась! И любимый со мной,
Победил лихо,зло и с Победой!
Воротился ко мне он домой,
Стал отцом дочкам,внучикам дедом!


Рецензии