Родное

ПОЛЯ ОЧАРОВАНЬЯ
    МОЕГО ЛЮБОВАНЬЯ
    РОДИНА МОЯ!
             ГДЕ КАЖДЫЙ КУСТ,
              ЦВЕТ
             ПЕРВОЦВЕТ
             ВСЕ МАРШРУТЫ ИСКОМЫ.
                РУЧЕЁЧЕК, ОЗЕРО
                ЭХ, РОДИМЫЙ КРАЙ!
               


Рецензии