ПУТЬ

Ломит все тело,
Черви плодятся,
Во рту- вкус снобизма,
Лесть- так изящна, 
Кровь чёрная, склизкая-
Это смола.

Подкинули люди в чистоту семена,
Семя  взрастило
отвращение и смуту.
Бродячий отшельник
В триаде безумий.

Мечется быстро по улицам темным...
Ведь ночью не спится-
Твой труп недоволен!
В его пребывании нет жажды и вкуса...
Он овощ сухой, в крови руки, губы.

Он бегает ищет ответы святых...
Предательство близких:
Брата, сестры.
Предательство масс,
Непонимание.

Но он не сдаётся и долго в скитаниях...
Хочет вернуть радость, доверие,
Веру в любовь, тепло души-тела.
Прообраз поддержки и понимания,
Банально доверия без нареканий. 

Яркий маяк не даёт утонуть
В пучину корней, в дьявольский путь.
Жажда мечтать и Вера в мечты,
Вера, что будет, как хочешь сам ты.


Рецензии