если разглядывать дальше

Что-то странное в головах,
неприкрытое, но замутнённое.
Наплевательное в страх,
необнимательное, отстранённое.

В парке лебедь у любимой
щиплет перья, бросая подальше.
Что теперь берегут, словно отнимут?
И всё плоше, если разглядывать дальше.


Рецензии