Непослушные бабочки

Ох, вы бабочки мои непослушные
Почему не сидится спокойно вам?!
Отчего вы меня не слушаете
И несёте мысли как по волнам?!
Почему так много стихов и песен
Находят в душе моей отражение?!
Почему он так сильно мне интересен
И сводит с ума моё воображение?!


Рецензии