Лёгкий Снег

Привет, Мой Друг!
Как твои дела?
Как чувствует сегодня себя Твоя Душа?
Послушай, останови кино!
Направь свой пристальный ты взор в окно!

Посмотри... как падает на землю белый, легкий и пушистый снег!
Закрой глаза! Прочувствуй... как остановился стрелок бег.

Осталось совсем немного до чудесного времени в году!
Осталось совсем немного до чудесного времени,
Когда можно загадать новую мечту!

Посмотри, каким был прекрасным твой 2021 год!
Всё в нём было так, как надо,
Дальше иди только вперёд!

Оставь свои тревоги и печали
Ты в уходящем году!
Верь! Всё обязательно у тебя получится в новом 2022 году!


Рецензии