Мгновение

Порой так хочется остановить мгновение
И сохранить его прекрасные черты.
Запомнить запах, блеск в глазах, прикосновения...
Что чувствуешь и ощущаешь ты.
Мгновение может и не повторится,
Но в памяти останется навек
И твоё сердце будет часто биться,
Лишь вспомнится тот самый человек.

2020


Рецензии