Две половинки

(Она):
Ты мой любимый человек, подаренный навек.
Мы не расстанемся с тобою никогда.
(Он):
Любимая моя, теперь мы не друзья,
Соединились половинки навсегда.
(Вместе):
Мы ждали нашей встречи много долгих лет.
Произошла она и, наконец,
Препятствий счастью и любви на горизонте нет,
А значит нам пора и под венец.

(Она):
Средь миллионов всех мужчин такой ты лишь один.
Ты самый лучший, самый милый для меня.
(Он):
Ты - яркая звезда, свети же мне всегда,
Ведь твое имя для меня светлее дня.
(Вместе):
И никакие силы нас не разорвут теперь.
Мы как звено к звену, мы словно цепь.
Ты -  мое солнышко и будет так, уж ты поверь:
С тобой - на край Земли, хоть в рай, хоть в степь.

       август 2011 г.


Рецензии