Железная леди

В океане глаза утопают
              И бушует на сердце вьюга.
Но никто, никогда не узнает.         
              Сколько боли в душе и испуга.

И пронзит сердце двести двадцать,
              Но ты этого не заметишь.
Не позволишь себе сломаться,
              ведь ты стала "Железной леди".


Рецензии