Был в гостях я у Дуняши

Был в гостях я у Дуняши , 
Сплошь сугробы , снег большой,
Благодать испил из чаши  ,
Ощутил в душе покой ,
Не закрытая калитка ,
К ней приходят за теплом ,
И тропинка , будто нитка ,
В гости к ней , как  будто в дом...
Успокоит всех , утешит ,
Посоветует опять ,
К ней приехать или пешим,
Чтобы снова повидать


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Хорошо, когда можно съездить в гости к Дуняше! А совет в душе лежит, ее и надо слушать и смотреть!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   30.01.2022 02:51     Заявить о нарушении