Всё вроде есть...

Всё вроде есть.Прекрасный сын, сноха
                и внучки,
И материально не страдаю, и любящих друзей-
                надёжный круг.
Но порой ,само собой взгрустнётся вдруг,
Где же ты , единственный мой друг,не хватает
                глаз любимых,нежных твоих рук!

                ***


Рецензии