Дивизия Магна

Еще один день. Еще один день. Еще один день. Привал
Забыты слова, и продана спесь, святая вода, металл
Нет шанса вернуться к родным местам, нет шанса вернуться - впредь
Еще один день. Еще один день. Еще один день. И смерть...

Стоптаны все сапоги - словно путь. Как путь - в коем нет - игры
Свячен приказ, как и свята нам суть, короны - что все верны
Нет ни надежд, ни мечты, ни знамен - песок - соскреби с котла
"Магна" пришла, это значит - закон, но это - есть путь  - до дна

Третий из роты - сдохнул, в крови, смирно выбрав свой путь - наверх
Так ли учили - святоши - любви, нас там - где не тает - снег
Снова терновник впивался средь ног, и снова все камни - в рот
"Магна" пришла - это значит всем срок, всем нам - кто не выбрал срок

Еще один день. Еще один день. Еще один день. Привал
Забыты слова, и продана спесь, святая вода, металл
Нет шанса вернуться к родным местам, нет шанса вернуться - впредь
Еще один день. Еще один день. Еще один день. И смерть...

Каждый сегодня, каждый вчера, нам победы не будет - знай
Давно приказали нам - двинуться в ад, мы в нем - уже - страдай
Мясо гнилое, за тысячи лиг, и просо - как козий корм
"Магна" пришла, ибо путь нам велик, средь мусора - прясть узор

Пятый из роты - сдохнул, впотьмах, злые стрелы - ловя - собой
Да - нас не учили, грызться в песках, сорвясь в безнадежный бой
День - или ночь, есть ли разница здесь, в отсвете нелепых звезд
"Магна" пришла. Слово высшая весть. И мы - будем здесь - судьбой

Еще один день. Еще один день. Еще один день. Привал
Забыты слова, и продана спесь, святая вода, металл
Нет шанса вернуться к родным местам, нет шанса вернуться - впредь
Еще один день. Еще один день. Еще один день. И смерть...

Каждый сегодня - чуть двинул мозги, стреляя порой в зенит
К черту слова, к черту - эти пути, лишь выживи - вот весь стих
Шансы вернуться - задвинулись в ноль, а выжить - еще дальней
"Магна" пришла. Выбрав по крови - кровь. В тени - из проклятых дней

Каждый второй - не дошел до краев, убил степняка - и спит
Каждый второй - да - принял любовь, из приказа, судьбы, молитв
Первый же выбрал идти до конца, из времени - приняв бег
"Магна" пришла. Это "Магна" пришла! Сегодня! Сейчас! Навек!


Рецензии