Зримое настоящее

НЕЗРИМОЙ УЛЫБКОЮ СМОТРЯТ ОНИ С НЕБЕС
  ВИДЯ ЛЮДЕЙ КУРОЛЕС.
    КАК МУРАВЬИ ВСЕ ТРУДАХ,
     А ПОСЛЕ ВАЛИМСЯ В НОГАХ
        И МИЛАЯ ПОДУШКА,
           ОБНИМАЕТ КАК ПОДРУЖКА
             ЧТО ЖДАЛА ТЕБЯ ВЕСЬ ДЕНЬ,
                ПОКА ТЫ РАБОТАЛ СЛОВНО ТРУТЕНЬ.


Рецензии