Полдень. Италия

Осени время
Женщина с виноградом
Прекрасна она
Светотени играют
Счастьем светится дева


17.1.2022


Карл Брюллов
Итальянский полдень 1827
Государственный Русский музей
Санкт-Петербург


Рецензии