Мужчины в России живут очень мало!

Недолог век мужской в России,

Они так рано умирают,

Они до старости глубокой порой вообще не доживают,

Недолог век мужчин в России,

И почему так происходит?

И день за днем и год за годом

Они вдруг в лучший мир уходят


Рецензии