Времена года...

Пенсионарий
-------------------
Крестьянину осень и лето
На год весь готовят корма,
А для пропитанья поэта
Достались весна и зима.





***
И каждое из времен года
Несет дарение свое
Восторг - весна и мудрость - осень
Зима - снега и волшебство !


Рецензии