Прости, читатель!

 О ,Боже!Что за чушь я здесь пишу?
Как терпит эту ерунду читатель?
Я на бумагу выплеснуть спешу
Все,что приходит в голову некстати.

И все,что не вписалось в жизнь мою,
Что неприятие в ней вызвало иль муки,
Я щедро все бумаге отдаю,
Рифмуя строчки и слова от скуки.

И микс из мыслей и набора слов,
Что к жизни отношенья не имеют,
Становятся основой из основ
Придуманных о жизни откровений.

Прости,читатель!Редко о себе
Я расскажу предельно откровенно.
Я слишком недоверчива к толпе,
Чтоб говорить о самом сокровенном.


Рецензии
Буду краток: за откровение пятёрка!

С уважением.

Гасер   23.01.2022 03:15     Заявить о нарушении
Премного благодарствую!Со всеми бывает,я не исключение.😁

Надежда Трусова Тишкова   23.01.2022 11:41   Заявить о нарушении