Твои глаза

Твои глаза такие разные,
То равнодушные,то страстные,
То они юмором искрятся,
То вдруг невольно прослезятся...
Бывают жесткие, холодные,
Самовлюбленными бывают,
И гневом иногда пылают,
И очень редко отрешенными,
Но никогда пустыми не бывают.
И часто их улыбка дополняет!
Все это мне одной сейчас принадлежит,
Хотелось-бы "пожизненно",
А там, как жизнь решит...


Рецензии