Ну что же, дорогие Россияне, с Новым годом...

Ну что же, дорогие Россияне, с Новым годом!
Мы все ж Хозяева  победоносной той страны.
Всегда достойным  предков будем мы народом
И не окажемся во власти новоявленного Сатаны.


Повтор***


Рецензии