Позволь лишь только не усомниться

Не вздрогнув, но обессилив.
Так что же все-таки случилось.
Посторонитесь нет уж сил.
Быть может, я влюбилась.
Еще сама не зная.
Но время не раздумья нет.
Не потерять бы след.

А музыка, а музыка.
Звучит зачем.
Ну чем она так может подсобить.
Только еще больше растревожит.
И собьет с пути.
А мне бы с мыслями собраться стоит.

Чтобы тебя не упустить.
Постой же.  И остановись.
Но ты же мне позволил.
Прикоснуться так к былому.
Тебя ничего не должно тяготить.
Зачем тебя заботит эта мысль.

Ну и что, что я вовремя не успела.
Задержалась.
Подумаешь, какое дело.
Ну а если, я тебя ждала так долго.
Позволь мне, лишь не усомниться только.
Удостовериться спокойно.
И только без обид.


Рецензии