Чайки не кричите-сердцу больно!

"В Британии вызвали
пожарных,чтобы те
утихомирили чайку,
напившуюся
недопитого пива...
Когда дебоширку
доставили в приют
для животных,
оказалось,что там
уже сидят три
такие же чайки-
"алкашки"!"

Юмор из "Одноклассников"



А в Одессе,тем не менее,
Уже созданы специальные
пожарные подразделения!
Одесса всегда была в
числе городов передовых
и ударных,
В этих подразделениях
успешно опохмеляют,как
чаек,так и пожарных!


Рецензии