О Боже!!!

О боже! дай мне силы,
Прожить без его любви. 
О боже! какой красивый,
Счастье быть рядом с ним. 
О боже! я влюбилась, 
Тону в его глазах. 
О боже! я забыла,
Что он с другой сейчас.
Глаза, ярче лазури,
Улыбка, краше звёзд.
А волосы какие! 
Красивей нет волос.
Слова его простые, 
Но краше ярких роз. 
Он человек простой ведь,
Не ангел он, не бог.
Но сердцем и  душою,
Затмил он, всех богов.


Рецензии