В любви

Любовь - как цветок, красотой неземною,
Любовь - океан необъятных размеров,
Любовь — словно молния - вспыхнет искрою,
Любовь - как костер, что теплом обогреет.

Она расцветает в душе словно чудо,
Она успокоит, и радость поселит,
Возникнет она просто так, ниоткуда,
И всю неуверенность словно развеет.

И жить с ней легко - за спиной будто крылья,
И в счастье паришь, как по небу, по жизни.
Хочу, чтоб все люди смогли, без усилий,
Прожить в этом чувстве с рожденья до тризны.

17.01.2022г.


Рецензии