Усталость нахлынула резко...

Усталость нахлынула резко,
Глаза защипали, болят,
То там, и то тут в теле всплески,
Что мышцы нещадно гудят.
Нет сил доползти до кровати,
И хочется лечь и уснуть.
А в мыслях пульсирует: "Хватит!"
"Пора поменять в жизни путь!"


Рецензии