Солнышко красное

    Выйди, наше Солнышко,
 да поскорей,
    и  лучами тёплыми 
ты нас согрей!
   
    Спасибо  тебе,
за то, что мы есть,
    и за  насущный хлеб,
что  дашь нам днесь,
    и за  насущный хлеб,
что  дашь нам днесь!

    Солнышко красное,
ты  наше ясное,
    мы - дети  твои,
счастья дай  и любви!
         
               
    Поклонимся Солнцу
и станем в круг,
    пусть хоровод   замкнётся 
теплом наших рук!

    Спасибо  тебе,
за то, что мы есть,
    и за  насущный хлеб,
что дашь нам днесь,
    и за  насущный хлеб,
что  дашь нам днесь!

    Солнышко красное,
ты  наше ясное,
    мы - дети твои,
счастья дай  и любви!


Рецензии