Женская же логика иная!

"Что такое секс, уже забыла...
Странно...Ведь ещё я молода!
День я пропускала...Это было...
Но не занимаюсь им года!
Что, скажите мне, со мной случилось?!
До сих пор сама я не пойму...
Или всё забыла, разучилась?
Срочно камасутру просмотрю!"
Слышала в автобусе ль в трамвае...
Две подруги ехали в авто......
( слога два тут лишние, я знаю;
так уж получается! И что?! )
В общем-то, неважно. Разговоры
Слышала, наверно, не одна.
Сняли головные все уборы...
Кто? Мужчины! Видимо, скорбя...
Тут же подкатили к этой даме.
Видимо, хотели предложить
Что-то..."Эй, пойдём, красотка, с нами!
Вспомнишь секс! Сумеем обучить!"
Дама, безусловно, засмущалась...
"В краску же загнали вы меня!"
Сразу согласилась, не ломалась:
"Завтра начинаем прям с утра!"
Тут мужчины сразу охренели!
"Думали, что шутите. А Вы...
Ждёт с утра работа, в самом деле!"
"Я же пошутила, чудаки!"
"Странная всё ж бабская натура...
Секса нет, сначала говорит.
И дала надежду, маякнула..."
По другому поводу скорбит
Нынче половина-то мужская - 
Рыбка та с крючка их сорвалась!
"Женская же логика иная!" - 
Утверждала дама та, смеясь.

               
                ( январь 2021 г.)


Рецензии
Хорошо, если логика эта вообще существует:))
_________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   18.01.2022 11:13     Заявить о нарушении
Не переживайте! Существует! Но уж очень отличается от вашей, мужской!)))

Марго Шумилина   18.01.2022 19:28   Заявить о нарушении
И хочется, и колется, и мама не велит.
Но если уж захочется, то дама удивит.

Инкогнито Инкогнито 11   20.01.2022 11:45   Заявить о нарушении
Ох, удивит!)))

Марго Шумилина   20.01.2022 18:49   Заявить о нарушении