Гаврила и тест

Гаврила был примерным мужем,
И свой не заявлял протест,
Когда без всяких нежных кружев
Отправлен покупать был тест.
Гаврила новости читает,
И знает, что всему пример -
Неважно, в марте или мае,
Но сдать должны все ПэЦеэР.
И вот он тест. Такой неброский,
Но все ж - уплачена цена.
...А где ж, дебил, смотреть полоски?
Сползая, всхлипнула жена...


Рецензии