Пиши - Спеши, или Посвящение самому себе

Пиши,мой друг, пиши.
Тебе не стать поэтом!
В терзающей глуши,
Так сыро и темно.

Спеши,мой друг,спеши -
Успеть на свете этом
Погибнуть на дуэли
Или шагнуть в окно.

Пиши,мой друг, пиши!
Тебе не стать поэтом.
Пусть слог не соразмерен
Не ясен слов намёк.

Спеши, мой друг, спеши -
Успеть на свете этом
Писать, покуда пишется,
Зарывшись между строк!

Пиши, мой друг, пиши.
Тебе не стать поэтом,
В отчаянной глуши
Так сыро и  темно.

Спеши,мой друг, спеши
Успеть на свете этом,
Как Прометей, огонь
Нести своё тепло!


Рецензии
Спеши, мой друг, спеши))
Пиши, обязательно, пиши!!!

Алексинт   29.01.2022 14:25     Заявить о нарушении