Войны опять хотят элиты

Войны опять хотят элиты,
На ней желая заработать.
А то, что снова кровь прольётся,
Так то вообще их не заботит.

Пора настала дать ответ
Их гнусным, алчным всем желаниям,
Отбив охоту навсегда,
Разбогатеть за счёт страданий.

Взять и стереть с лица земли
Детей Ареса и Молоха,
Утопив в собственной крови
Их гнусной алчности пороки.

Да так, чтоб больше на земле
Никто не смел бряцать оружием.
Нам нужен светлый, чистый мир,
Полный любви, добра и дружбы.

А тех, кто вздумает опять
За счёт войны обогащаться,
На Марс навеки отсылать.
Пускай мечты их о войне
В реальности там воплотятся.

Пусть там воюют меж собой,
Воюют сколько пожелают
И ради алчных всех амбиций,
Сами себя уничтожают.


Рецензии