Весна

Весна! - мне поёт природа
С росою, с ласковым ветром,
Птиц озорных щебетаньем -
Началом утренним светлым.
Весна! - ручьи зазвенели,
Смех их в долине слышу.
Возьму цветок на удачу
С веточки нежной вишни.
Весна! - громыхают горы
Под сводом старинным неба -
Эхом уносят в просторы
Песню весеннюю эту!


Рецензии