Время встречи придёт

Снова встретиться мы не сумели,
Из какой-то далёкой земли
К нам опять прилетели метели,
Все дороги-пути замели.

Снова стали печальными лица,
И душа моя снова болит,
А ещё между нами граница,
А ещё между нами covid.

Что же делать? Спросил для начала
У знакомой приморской сосны,
И сосна мне, как другу, сказала-
-Надо вам подождать до весны.

А весною откроется море,
И растает слежавшийся лёд,
Улыбнётся вам солнце, и вскоре
Время встречи желанной придёт!


Рецензии