Рыба-медсестра

У больницы морской, на углу
Встретил как-то я рыбу-иглу*.
И спросил я её, как дела?
Ох, устала! - сказала игла.
Разрывается мой телефон:
В нашем море - простуды сезон!
Я колола весь день, как могла,
Мне добавила рыба-игла.
Каждый день всё колю и колю,
А всех рыбок я очень люблю!
Что поделать? - В пучине морской
Лишь одна я тружусь медсестрой.

* *Рыба-игла – морская рыба семейства саргановых


Рецензии