Прости меня

Wybacz mi za wszystko

В Варшаве сыро, мелкий дождь и лужи
Сырые листья плавают в воде.
Ну. а у нас, в России, снова вьюжит
И заметает снегом все , везде.

Смотрю в окно, летят снежинки вихрем
Комками снег висит на проводах
Мне не спокойно, и в квартире тихо
Как будто мы расстались навсегда

Горит камин, слегка мигает лампа
Свет отражает  желтый абажур
Я понимаю, созвониться нам бы
И все решить, без криков, ссор и бурь

Понять, что расставания не вечны
И ссоры не решение проблем
Ты извини, что был порой беспечным
И уходил порой от острых тем.

Зима сменила нашу с тобой осень
Сковала чувства, поместив их в снег
Я все равно считаю моя Зося
Что ты одна и что ты лучше всех

И что тебе пишу я эти строки
А написав, прочту и позвоню
Давай поймем, что мы не одиноки
Причины нашей ссоры объясню

И ты простишь обиды и ошибки
И снова будешь рядышком со мной
И снова удостоюсь я улыбки
И буду любоваться я тобой

И все пройдет, как мелкий дождь и лужи,
Примчишься из Варшавы  ты  ко мне
И скажешь тихо, что тебе я нужен
А я скажу , скучаю по тебе


Рецензии