Земляника

Земляника-это диво,
Это ягода-княжна.
И полезна, и красива,
Ароматна и вкусна.

По утрам в траве росистой
Каплей алою мелькнёт,
В полдень явит лик лучистый,
Самоцветами сверкнёт.

Заструит свой бесподобный
Тонкий, нежный аромат.
Земляника-дар природный,
Витаминный ценный клад.

Мне приятно, мне не в тягость
Ей поклоны отдавать.
Для меня большая радость-
Землянику собирать.


Рецензии