Мы - костоправы, маляры

Мы - костоправы, маляры,
И все - участники игры,
Что очень кратко «автосервисом» зовется.
Мы не элита, а «рабы»
И восстанавливать «гробы»
Нам, в основном, совсем неплохо удается.

Работы «вкусные» и «не»
Мы добросовестно вполне
Берем и делаем как из дерьма конфету.
И не за баксы, за рубли,
Хотя частенько на мели,
И настроения порою вовсе нету.

Средь нас есть парни, мужики;
Но нам ругаться не с руки,
Ведь дело общее и общие задачи.
У нас немалый коллектив,
У нас немало перспектив.
Нас ждут успехи, только так! И не иначе.

"Робим" и ночью, если что.
Не подгоняет нас никто.
А «косяки» запрячем, лучшее - наружу.
И все ж мы - доки, мастера.
Друг другу прокричим «ура».
Сдана машина, а с деньгами мы не тужим.

Мы - костоправы, маляры;
И хоть совсем не «Песняры»,
Но песню эту мы споем ничуть не хуже.
Мы вместе чаще, чем с семьей,
И друг за друга мы горой.
Ведь очень часто мы потом и в жизни дружим.

У нас демократичный босс;
С ним не целуемся взасос,
Но уважение друг к другу проявляем.
И пусть так будет навсегда,
Не подведем мы никогда.
Ему ответствено об этом заявляем.

      август 2011 г.


Рецензии