Летала ведьма на мотоцикле

Забыта ступа, пылятся мётлы,
На старте в космос ломались вётлы.

Под юной ведьмой законы никли --
Она летала на мотоцикле.

Искрит педалью, давая двести --
Внизу скрывались леса,  предместья.

Вокруг свобода и звёздный ветер,
Дарили мудрость тысячелетий.

Из мёртвых петель вязала судьбы --
Сосредоточится, не уснуть бы.

Чужие вяжешь -- своя накроет,
Впечатав вечностью, в астероид.

На карте ночи исчезло тело.
Толпа глумилась, молва шипела:

Не полагается растворяться,
В среде волшебных манипуляций.

Все новомодные супер трюки,
Изобретают юнцы от скуки.

А по старинке, на помеле бы --
Сейчас живая, неслась по небу.

Людская память давно отвыкла
От ярких всполохов мотоцикла.

Не замечая -- словив удары,
Что вместо молний -- мигают фары...


Рецензии
Не важно средство, важен сам процесс)

Лави Максин   21.01.2022 03:04     Заявить о нарушении