То недолет, то перелет

То недолет, то перелет

То недолет, то перелет,
То в самый раз, по морде.
Кто камень бросит в огород,
А кто обгонит в спорте.

Я – беговая лошадь, конь,
Жокей на мне, простите.
Перед забегом я – огонь,
А после - хоть коптите.

Не сдвинусь с места нипочем,
И, как вы не просите,
Не поведу даже плечом.
Меня вы не будите.

То недобег, то перебег
С конюшни на конюшню.
Нельзя всегда иметь успех,
Чтобы всегда лелюшно.

24.11.2021г.


Рецензии